Con la llegada del buen tiempo, sol, calor, días largos..nos apetece estar más en la calle y disfrutar de una bebida refrescante en una terraza de un bar, pero…¿Sabía que la cerveza debe de pasar estrictos controles ambientales para verificar cómo se ve afectada por el calor o la radiación solar? Hay que garantizar que la cerveza no pierda sus propiedades a medida que se va calentando a temperatura ambiente.
Nuestro armario calefactor AFA-30/1000e ha sido diseñado específicamente para el cliente y los ensayos ambientales para control de calidad. Con unas dimensiones muy verticales (1.880×1.200×425 mm Al x An x Fo) permite colocar en su interior desde pequeñas a grandes botellas, gracias a sus 6 estantes de acero inoxidable regulables en altura. La cámara permite controlar la temperatura desde la temperatura ambiente hasta +35ºC manteniendo unas condiciones estables y uniformes. Además, para evaluar la degradación a la luz solar se instalan luces en la parte trasera de la cámara para poder analizar el comportamiento frente a la radiación solar. Todo ello controlador mediante un controlador sencillo de manejar.
Si desea más información puede ponerse en contacto con nosotros a través de
nuestro email: comercial@dycometal.com o en nuestra página web: www.dycometal.com.

No hay comentarios:
Publicar un comentario